« ぼたん肉 | トップページ | オスワリ、フセ »

2015.01.13

大根の葉

こんなに大きな大根をいただきました



大根の葉をさっと茹でて、細かく切る
(ここで、ぽちの分を取り分けておく)
ごま油で炒めて、醤油、砂糖、出汁などで味付けして水分を飛ばす

ゴマを振ったら、美味しい大根のオカズの出来上がり
ご飯にのせて、いただきま〜す



dog「やっぱり、お料理ブログになったのね」



|

« ぼたん肉 | トップページ | オスワリ、フセ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/553/60969770

この記事へのトラックバック一覧です: 大根の葉:

« ぼたん肉 | トップページ | オスワリ、フセ »